科研经费审批注意事项2019.9.16

2019-09-20  点击:[]

科研经费审批注意事项

 签批填写

            差旅费报销只签署经办人一栏和负责人一栏;出差审批单负责人栏目由项目负责人签署;

            理工类报销实验材料或测试化验加工费,必须由各学院规定的实验材料及测试化验验收员签署验收人一栏;

            经办人、验收人、负责人栏目必须为不同的三人签署,且都必须为学校在编人员或项目组成员。

二 审批回避。

项目负责人不得审批本人、配偶、直系亲属的经费支出事项。涉及上述人员的经费支出事项,由项目负责人签署经办人一栏,由项目组其他成员签署负责人一栏;如项目组成员仅为项目负责人一人的,由项目负责人签署经办人一栏,由科技处处长签署负责人一栏。

三 审批权限

单张发票或同一商家的发票合计小于5万元的,由项目负责人审批;大于5万元(含)的,还须科技处长签批、分管科研工作校领导审批;大于100万元(含)的,还须总会计师联签审批;大于300万元(含),还须校长审批。