当前位置: 网站首页/新闻与公告/公告/正文

关于启用个人发放报销模块的通知

2019-09-06  点击:[]

关于启用个人发放报销模块的通知

 

为进一步提升服务效率,实现各类收入安全、迅速的发放和及时到账,计划财务处即日启用“网上申报管理系统”,进入试运行阶段。从2019101日起,除按时定期打卡的工资发放外,其余个人发放均从“网上申报管理系统”预约,不再从原预约渠道进行其他收入的填报,届时我处将关闭“网上报账系统”中专家咨询费、劳务费、学生奖助学金等选项。

网上申报管理系统是一款满足为学生发放奖助学金,为教职工发放各种其他收入,为其他人员发放劳务费等多种需求的系统。大家可在浏览器中直接输入网址http://211.83.240.21/dlpt/,或者进入计划财务处主页,点击右边“数字化校园财务办公平台”登录,选择“网上申报管理系统”进入。

在使用时需注意:进行网上申报时需确保自己有项目(本人是项目负责人的项目或他人授权的项目),项目授权方法同网上报账授权方法,再根据不同的发放对象,选择不同的业务类型填写申报,保存提交后打印申报表(无需签字),并附签字盖章的领款表一同交至计划财务处报账大厅报销,通过网上申报填写的费用无需再作压盘处理。

届时,个人发放报销的原始凭证有两个:一是一直在使用的发放表,从计划财务处网站下载(须签字);二是进入此模块录入数据后生成的发放预约单(无需签字)。

如在使用过程中遇到困难,可致电85928158咨询解决。

附件:网上申报管理系统操作指南

 

 

计划财务处

201996