当前位置: 网站首页/新闻与公告/新闻/正文

学校召开2021年中央高校改善基本办学条件专项专家评审会

2020-08-04  点击:[]

 

   730日,学校召开2021年中央高校改善基本办学条件专项专家评审会。此次评审由国家民委委托北京国嘉瑞会计师事务所负责,采用线上视频会议形式举行,校党委常委、总会计师包莉娜出席会议,各项目负责人及相关人员参加,会议由财务处组织。

   包莉娜介绍了学校2021年中央高校改善基本办学条件专项申报总体情况,财务处处长黄敏汇报了学校项目申报预算情况。线上评审会上,评审专家逐一听取了各项目负责人对项目的总体介绍,并针对每个项目分别提出问题以及富有建设性的意见,各项目负责人依据项目具体情况一一答复并表示将根据专家提出的意见进一步完善项目文本和预算绩效目标。同时,学校房屋修缮类项目和基础设施改造类项目的评审工作也在紧张有序进行。 

   评审通过的项目将作为学校2021年中央高校改善基本办学条件专项入库项目上报国家民委,纳入国家民委项目库。