当前位置: 网站首页/新闻与公告/新闻/正文

学校召开2020年校内财政预算编制工作布置会暨预算执行推进会

2019-10-31  点击:[]

 

学校召开2020年校内财政预算编制工作布置会

暨预算执行推进会

 

1030日上午,学校召开2020年校内财政预算编制工作布置会暨预算执行推进会,总会计师包莉娜出席会议,预算归口管理部门和2020年财政专项执行部门的主要负责人参加会议,会议由计划财务处处长黄敏主持。

会上,计划财务处对2020年校内财政预算编制的指导思想、原则、内容等做了详细介绍,指出与往年的不同,突出归口管理部门作用。同时,提示相关部门按时做好2019年绩效考核评价项目工作。

2020年改善基本办学条件专项项目单位分别汇报了工作开展情况,会议再次强调预算执行工作安排及时点要求。

总会计师包莉娜指出,要把预算编制与学校中心工作紧密结合,从严从紧编制预算;归口管理部门要加强对归口项目进行科学论证,让预算尽早落细落实;要突出绩效导向理念,强化绩效管理责任;部门之间加强沟通协作、密切配合,倒排时间表,多措并举加快预算执行进度。