当前位置: 网站首页/新闻与公告/新闻/正文

学校圆满完成2020年改善基本办学条件专项评审工作

2019-07-02  点击:[]

近日,学校圆满完成2020年改善基本办学条件专项评审工作。国家民委财务司副司长谷序祥,预算管理处处长任涛、副处长李珂对我校专项评审工作给予指导。瑞华会计师事务所负责学校评审。学校总会计师包莉娜及相关部门负责人参加评审会议。

会上,包莉娜介绍了学校基本情况及明年重点工作安排,表示学校高度重视此次评审工作,全力配合专家评审,严格按照专家意见,积极改进项目管理。计划财务处介绍了学校2020年改善基本办学条件专项组织开展情况及项目申报情况。评审组提出了评审工作的要求,任涛从“放管服”的角度回顾了改善基本办学条件评审工作的发展历程,对评审工作提出要求,一是根据学校发展规划和阶段性重点工作,充分考虑学校需求;二是严格标准,从严做实项目,确保预算执行和绩效实现。

会后,评审专家组开始为期四天的紧张工作,通过实地查看、翻阅文本及现场答辩等方式,严格审核,认真评审。学校各相关单位积极主动,密切配合,圆满完成了2020年改善基本办学条件专项评审工作。

财务司还对我校预算执行情况及阿坝州教学基地开展了调研。