当前位置: 网站首页/新闻与公告/新闻/正文

学校召开2020年中央高校改善基本办学条件专项校外专家评审答辩会

2019-05-13  点击:[]

近日,学校召开2020年中央高校改善基本办学条件专项—实验室设备购置类项目校外专家评审答辩会。校领导刘玉彬、张明善、包莉娜出席会议,实验室与设备管理处、计划财务处、各学院负责人、实验教学中心主任、实验室主任及相关人员参加了会议。会议由实验室及设备管理处处长张林主持。

此次评审答辩会邀请了7位校外专家对学校2020年改善基本办学条件专项—实验室设备购置类项目实施的必要性、可行性、项目内容、实施条件、询价情况以及绩效评价等信息进行了详细的评审。

会上,校长刘玉彬指出,中央高校改善基本办学条件专项资金是学校事业发展的重要资金来源,对学校的发展建设起到重大促进和改善作用。学校一直高度重视财政专项资金的申报和使用,于2018年11月启动财政专项的申报工作,在此过程中各项目归口管理部门及实施单位高度重视这项工作,进行了大量的前期准备工作,取得了很好的进展。希望通过专家评审,查找不足,积累经验,为今后我校进一步开展项目申报、规范项目管理、加强预算执行等提供支持和保障,切实提高项目申报质量和专项资金使用效益。