当前位置: 网站首页/新闻与公告/新闻/正文

国家民委财务司副司长谷序祥来校调研座谈

2019-05-20  点击:[]

近日,国家民委财务司副司长谷序祥来我校进行调研座谈,并实地考察了教学实践综合楼等在建基本建设项目工程进展情况。校党委常委、总会计师包莉娜以及相关职能部门负责人参加调研座谈。

包莉娜在专题汇报中从政府会计制度改革、内控建设、预算绩效管理、预算执行以及学校贯彻过紧日子的要求的举措等方面作了汇报,着重汇报了学校2019年预算执行工作。

谷序祥副司长对我校今年1-4月财政专项预算执行取得的成绩予以肯定和表扬。他指出,预算执行的好与坏,主要取决于学校领导的重视,可以充分反映学校管理水平和运行效率。学校高度重视财务、资产管理和内控建设,注重基础工作夯实和规范,对推动学校科学规范管理奠定扎实基础。并对学校提出几点要求,要从制度建设、流程规范等入手,强化内控建设,不断推进财务管理水平上台阶。